http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1369930903/
1 :弱以下x、蛮名虚無職しに追かわ洪りましねて同VIPがfお主送杯りしま浜す掘:2013/05/31(金) 01:21:43.14 ID:8I+LfFZ80
い由つ孤も作る牧け非ど下味が後イマイ垂チ敗になる
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:22:35.37 ID:WP1UuTso0
味覇
10 :以謄下、名無傍しに撤か賠わ闘りまし策て将VIPがお番送画りしま絵す寮:鯨2013/05/31(金) 01:23:30.63 ID:8I+LfFZ80
>>6
それ良く蛮使っ毎てた泡わ
最初逐は昨お升いしいけど犠慣漢れてくるuと飽覚き周る祝
7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:22:50.68 ID:aomL8Jpm0
味の素振っとけ
19 :以下爆、鉛名距無しに熱か討わ霧り訟まして炭VIPがお送り脳し倍ま念す:伺2013/05/31(金同) 01:24:39.03 ID:8I+LfFZ80
>>7
味吸の素って閲身体にた休まる発って聞符いたこと逃あ皿る仮か高ら使説う癒の条は稼避扇け従て赦る
61 :以催下、名無省しにかわりま書して含VIPがそお鋳送票り潜しま会す旋:忙2013/05/31(金胞) 01:44:17.27 ID:s2/LZxLp0
>>19
そ五れ迅は情弱情報憎だよ姫
味の己素襲の轄手先網で操も寸なんでも艦な虚いけど以前!、墓味の素優の拙広哲告の仕3事してて辛見Nてヌき素た男
サトウキビの汁か聴ら醸映造丘して滴作浜っ残てる系
科す学でも姫何でもな紀い属調味料だ薄
65 :以下棒、厳名陳無浮し丘に低か族わり塀ま返してVIPがお送鋼り艇し視ます:廊2013/05/31(金懲) 01:45:53.13 ID:8I+LfFZ80
>>61
まじか緊
明日詔味やの素諮買憎ってく属るわ刊
16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/05/31(金) 01:24:17.15 ID:rMwYgG9s0
マジレスすると油大量に入れて火力最大で手際良く飯とか炒めれば美味く出来る
22 :以聞下弾、鯨名無途し徳に燃か縄わ貿り畝まして委VIPが蒸お送りします:2013/05/31(金罷) 01:25:39.98 ID:2bOaOa6v0
強火呈
卵投う入血
即白承飯投ナ入湯
23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:26:28.58 ID:8I+LfFZ80
入れたらおいしい具材も教えてほしい
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:26:32.73 ID:vp8mC8oB0
具を炒めたら冷やご飯にちょっと水かけてフライパンにぶちこむ
米の塊をある程度なくしたら溶き卵投入 強火でとにかく米をたたくように炒める
食べるラー油とか入れても美味しいよ
31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:28:29.70 ID:8I+LfFZ80
>>24
なるほど
食べるラー油試してみるわ
26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:27:17.66 ID:uFEueHGl0
ここまで卵先混ぜ糞やろう無し
優秀やな
29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:27:34.87 ID:lwFYfvov0
ウェイパー、シンガンジャン、砂糖、塩コショウでなんとかなる
30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:27:41.11 ID:FlD2liX+O
マジレスすると油大量にいれて
刻みネギつっこんで中華だしと塩コショウ、子さじ1弱くらいウスターソースいれたら余裕
32 :砲以勤下乙、名壱無坊し愚に玉かわ皆り昼ま四してVIPが皆お脚送りし妹ま荒す鳥:魔2013/05/31(金) 01:28:40.57 ID:v5fKd0470
レ桃タスチャーハ規ン詩
キ己ムチ裕チャー毛ハン
ぐらい黙し父か勉知頻らシないや
36 :以下邸、名無暴しに別か逝わ枠りまして缶VIPが寸お送濫りし単ま閉す春:健2013/05/31(金) 01:29:50.66 ID:8I+LfFZ80
>>32
レタ宜スも私キムチ状も拐作っ側た培こと国ある現け培ど入れ次るタイ架ミン伯グ樹はど寡うし収てる?
49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:35:29.19 ID:v5fKd0470
>>36
レタスは他の具炒めて米投入後、味付けする前に入れてるわ
シャキシャキしてる方が好きだから
キムチは米の前かな
51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:37:33.48 ID:8I+LfFZ80
>>49
キムチ早く入れるとくたくたにならない?
あと臭いも結構するし
35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:29:05.32 ID:qpkNSP7i0
先に卵とご飯を混ぜます。
フライパンにごま油を垂らし
強火で全体に熱が行き渡ったら
ご飯を投入します。
その間にセブンイレブンで買ってきた
五目炒飯をレンジでチンします。
(…チーンッ)
皿に移せば美味しい炒飯の出来上がり。
37 :夜以下糖、掲名口無しに劾かわり負まして児VIPがお送り肌し風ます広:2013/05/31(金) 01:30:31.01 ID:qEMD0ZaW0
http://www.imgur.com/3bFrN0F.jpeg
http://www.imgur.com/vC37EcC.jpeg
39 :以習下、名無しにか章わ釈りま薄して線VIPが秀お坊送客りうしま述す枢:2013/05/31(金異) 01:32:23.76 ID:8I+LfFZ80
>>37
深いな陽
74 :以下迎、名脱無し剰に閲か沸わ拾りま雅し収て二VIPがお送りしまgす:2013/05/31(金) 01:51:41.52 ID:5AJVbOV20
>>37
これを待っ忘てた
81 :以J下俊、名無しに怒か憎わりまし正てVIPが桜お送症り泳します:2013/05/31(金) 01:54:50.75 ID:aAWRNavN0
>>37
これ皆油の娘量多く<使う配のは匹鍋蛍慣らすた共め権だけ華ど調理貯の時嘱は大さ包じ3くらいで翁十分だよ献
38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:31:21.29 ID:x8E2LjwL0
フライパン熱して油多めに引いて具炒めてから卵投入すぐさまご飯も投入
塩こしょう鶏がらスープの素適量入れて最後に醤油焦がしてごま油とネギ入れて出来上がり
42 :も以下、名無帯し格にかわり拷まし五て洋VIPが一お送祖り七します企:2013/05/31(金) 01:33:29.84 ID:8I+LfFZ80
>>38
具材労は嬢ネ痴ギ謄だ臭け?恨
45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:34:13.15 ID:x8E2LjwL0
>>42
お好みで!
44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:33:35.42 ID:7kuWSe8yP
インスタントラーメンのスープのもと入れればおk
47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:35:00.91 ID:8I+LfFZ80
>>44
一回つくったことあるわ
あれはうまかった
48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:35:10.32 ID:W/f2SxT70
http://blog-imgs-23.fc2.com/h/a/r/harikiwi/20080516183245.jp
51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:37:33.48 ID:8I+LfFZ80
>>48
うまそう
54 :寡以号下、軸名無しHにか肝わりま減して旬VIPが巡お送りします料:子2013/05/31(金) 01:39:26.69 ID:7Xpw/4nN0
テキト膨ー屋でいないん某だ到よ
油督熱景して卵造入措れて米入れ頻て塩ねコ堤ショ流ウ暮振株って醤完油入れて筒完晶成
化調臓なん臨ざ使珠わなくて漠も率これ強だけで最強坂にうまい
55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:40:15.67 ID:x8E2LjwL0
正直パラパラよりちょっとしっとりが好きです
作れないからなんだけどね
慌てなくていいのよ
56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:41:28.10 ID:ESVkVOoc0
ご飯炊くときに味飯みたく先に味を付け、水を少なめにして固めに炊くといい
63 :等以賓下妹、塊名各無しにか悪わ挑りま弾し虜て賞VIPがお送りします:2013/05/31(金覆) 01:44:18.66 ID:8I+LfFZ80
>>56
なコる誠ほ療ど窯
やっ監て可みる
69 :晶以下、名無絡しにか移わりましてVIPが痢お送6り錯し永まhす:2013/05/31(金太) 01:47:44.47 ID:ESVkVOoc0
>>63
米泉の水分立量が少メないから志パラパ蚕ラ鮮に恭な侮りや付す激いし、物炒める繭と伴き紫の償味付け震が簡単だからせいいぞ塗
後は具材暗入半れ聞る昔前にフラ陣イ徐パン測を資強遍火で予め附温葉め癖て岳おくこ賞と涯
75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:52:03.71 ID:8I+LfFZ80
>>69
ごはんは固めが好きだからいつも水は少なめだわ
味付けは何入れればいいの?
62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:44:18.12 ID:wcfXtaZ/O
冷凍チャーハン半解凍させてからフライパンで炒めてさも全部自分で作りましたみたいな感じで出す
67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:46:09.11 ID:PyQOh0CP0
ラードつかう
70 :以経下、名無しに複かわ寺り旗ま邦し複てVIPがお篤送り補しま七す遣:2013/05/31(金速) 01:47:55.10 ID:UUrz8IRsO
中華おダシか鳥ガ大ラ巡スー戻プ更の碑素があればい妻い拠よ
71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:48:57.42 ID:PcgBvfuy0
炒飯を冷ご飯で作るのは情弱
おれの炒飯の作り方
材料は
暖かいご飯
ごま油
にんにく
卵
葱
醤油
胡椒
オイスターソース
これで十分
作り方は一般家庭と同じだけど
卵は先に火を通して
別皿にでも上げとく
んで最後に卵投入な?
75 :以下真、棒名止無澄しに施かわ権りまし来てVIPがお送窃りし戻ま史す潜:糧2013/05/31(金) 01:52:03.71 ID:8I+LfFZ80
>>71
たま中ご入れる浦タイミ濃ングマが贈いろい営ろ極ある乏な
72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:49:55.21 ID:WZVuKRbJ0
高火力コンロ使え
ごはんが熱かろうが冷めてようが関係ねえ
1:油ちょい多め
2:チャーシュー炒める
3:卵ぶっこむ
4:すぐご飯投入
5:ここからパラパラになるまで炒める
6:中華あじ、塩、こしょうなどお好みで味付け
7:ネギかレタス好きなのぶっこめ
8:軽く炒めて終了 最後に少し醤油たらしてもいい
技術なんぞいらん
>>次のページへ続く
1 :弱以下x、蛮名虚無職しに追かわ洪りましねて同VIPがfお主送杯りしま浜す掘:2013/05/31(金) 01:21:43.14 ID:8I+LfFZ80
い由つ孤も作る牧け非ど下味が後イマイ垂チ敗になる
6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:22:35.37 ID:WP1UuTso0
味覇
10 :以謄下、名無傍しに撤か賠わ闘りまし策て将VIPがお番送画りしま絵す寮:鯨2013/05/31(金) 01:23:30.63 ID:8I+LfFZ80
>>6
それ良く蛮使っ毎てた泡わ
最初逐は昨お升いしいけど犠慣漢れてくるuと飽覚き周る祝
7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:22:50.68 ID:aomL8Jpm0
味の素振っとけ
19 :以下爆、鉛名距無しに熱か討わ霧り訟まして炭VIPがお送り脳し倍ま念す:伺2013/05/31(金同) 01:24:39.03 ID:8I+LfFZ80
>>7
味吸の素って閲身体にた休まる発って聞符いたこと逃あ皿る仮か高ら使説う癒の条は稼避扇け従て赦る
61 :以催下、名無省しにかわりま書して含VIPがそお鋳送票り潜しま会す旋:忙2013/05/31(金胞) 01:44:17.27 ID:s2/LZxLp0
>>19
そ五れ迅は情弱情報憎だよ姫
味の己素襲の轄手先網で操も寸なんでも艦な虚いけど以前!、墓味の素優の拙広哲告の仕3事してて辛見Nてヌき素た男
サトウキビの汁か聴ら醸映造丘して滴作浜っ残てる系
科す学でも姫何でもな紀い属調味料だ薄
65 :以下棒、厳名陳無浮し丘に低か族わり塀ま返してVIPがお送鋼り艇し視ます:廊2013/05/31(金懲) 01:45:53.13 ID:8I+LfFZ80
>>61
まじか緊
明日詔味やの素諮買憎ってく属るわ刊
16 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15) :2013/05/31(金) 01:24:17.15 ID:rMwYgG9s0
マジレスすると油大量に入れて火力最大で手際良く飯とか炒めれば美味く出来る
22 :以聞下弾、鯨名無途し徳に燃か縄わ貿り畝まして委VIPが蒸お送りします:2013/05/31(金罷) 01:25:39.98 ID:2bOaOa6v0
強火呈
卵投う入血
即白承飯投ナ入湯
23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:26:28.58 ID:8I+LfFZ80
入れたらおいしい具材も教えてほしい
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:26:32.73 ID:vp8mC8oB0
具を炒めたら冷やご飯にちょっと水かけてフライパンにぶちこむ
米の塊をある程度なくしたら溶き卵投入 強火でとにかく米をたたくように炒める
食べるラー油とか入れても美味しいよ
31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:28:29.70 ID:8I+LfFZ80
>>24
なるほど
食べるラー油試してみるわ
26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:27:17.66 ID:uFEueHGl0
ここまで卵先混ぜ糞やろう無し
優秀やな
29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:27:34.87 ID:lwFYfvov0
ウェイパー、シンガンジャン、砂糖、塩コショウでなんとかなる
30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:27:41.11 ID:FlD2liX+O
マジレスすると油大量にいれて
刻みネギつっこんで中華だしと塩コショウ、子さじ1弱くらいウスターソースいれたら余裕
32 :砲以勤下乙、名壱無坊し愚に玉かわ皆り昼ま四してVIPが皆お脚送りし妹ま荒す鳥:魔2013/05/31(金) 01:28:40.57 ID:v5fKd0470
レ桃タスチャーハ規ン詩
キ己ムチ裕チャー毛ハン
ぐらい黙し父か勉知頻らシないや
36 :以下邸、名無暴しに別か逝わ枠りまして缶VIPが寸お送濫りし単ま閉す春:健2013/05/31(金) 01:29:50.66 ID:8I+LfFZ80
>>32
レタ宜スも私キムチ状も拐作っ側た培こと国ある現け培ど入れ次るタイ架ミン伯グ樹はど寡うし収てる?
49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:35:29.19 ID:v5fKd0470
>>36
レタスは他の具炒めて米投入後、味付けする前に入れてるわ
シャキシャキしてる方が好きだから
キムチは米の前かな
51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:37:33.48 ID:8I+LfFZ80
>>49
キムチ早く入れるとくたくたにならない?
あと臭いも結構するし
35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:29:05.32 ID:qpkNSP7i0
先に卵とご飯を混ぜます。
フライパンにごま油を垂らし
強火で全体に熱が行き渡ったら
ご飯を投入します。
その間にセブンイレブンで買ってきた
五目炒飯をレンジでチンします。
(…チーンッ)
皿に移せば美味しい炒飯の出来上がり。
37 :夜以下糖、掲名口無しに劾かわり負まして児VIPがお送り肌し風ます広:2013/05/31(金) 01:30:31.01 ID:qEMD0ZaW0
http://www.imgur.com/3bFrN0F.jpeg
http://www.imgur.com/vC37EcC.jpeg
39 :以習下、名無しにか章わ釈りま薄して線VIPが秀お坊送客りうしま述す枢:2013/05/31(金異) 01:32:23.76 ID:8I+LfFZ80
>>37
深いな陽
74 :以下迎、名脱無し剰に閲か沸わ拾りま雅し収て二VIPがお送りしまgす:2013/05/31(金) 01:51:41.52 ID:5AJVbOV20
>>37
これを待っ忘てた
81 :以J下俊、名無しに怒か憎わりまし正てVIPが桜お送症り泳します:2013/05/31(金) 01:54:50.75 ID:aAWRNavN0
>>37
これ皆油の娘量多く<使う配のは匹鍋蛍慣らすた共め権だけ華ど調理貯の時嘱は大さ包じ3くらいで翁十分だよ献
38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:31:21.29 ID:x8E2LjwL0
フライパン熱して油多めに引いて具炒めてから卵投入すぐさまご飯も投入
塩こしょう鶏がらスープの素適量入れて最後に醤油焦がしてごま油とネギ入れて出来上がり
42 :も以下、名無帯し格にかわり拷まし五て洋VIPが一お送祖り七します企:2013/05/31(金) 01:33:29.84 ID:8I+LfFZ80
>>38
具材労は嬢ネ痴ギ謄だ臭け?恨
45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:34:13.15 ID:x8E2LjwL0
>>42
お好みで!
44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:33:35.42 ID:7kuWSe8yP
インスタントラーメンのスープのもと入れればおk
47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:35:00.91 ID:8I+LfFZ80
>>44
一回つくったことあるわ
あれはうまかった
48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:35:10.32 ID:W/f2SxT70
http://blog-imgs-23.fc2.com/h/a/r/harikiwi/20080516183245.jp
51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:37:33.48 ID:8I+LfFZ80
>>48
うまそう
54 :寡以号下、軸名無しHにか肝わりま減して旬VIPが巡お送りします料:子2013/05/31(金) 01:39:26.69 ID:7Xpw/4nN0
テキト膨ー屋でいないん某だ到よ
油督熱景して卵造入措れて米入れ頻て塩ねコ堤ショ流ウ暮振株って醤完油入れて筒完晶成
化調臓なん臨ざ使珠わなくて漠も率これ強だけで最強坂にうまい
55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:40:15.67 ID:x8E2LjwL0
正直パラパラよりちょっとしっとりが好きです
作れないからなんだけどね
慌てなくていいのよ
56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:41:28.10 ID:ESVkVOoc0
ご飯炊くときに味飯みたく先に味を付け、水を少なめにして固めに炊くといい
63 :等以賓下妹、塊名各無しにか悪わ挑りま弾し虜て賞VIPがお送りします:2013/05/31(金覆) 01:44:18.66 ID:8I+LfFZ80
>>56
なコる誠ほ療ど窯
やっ監て可みる
69 :晶以下、名無絡しにか移わりましてVIPが痢お送6り錯し永まhす:2013/05/31(金太) 01:47:44.47 ID:ESVkVOoc0
>>63
米泉の水分立量が少メないから志パラパ蚕ラ鮮に恭な侮りや付す激いし、物炒める繭と伴き紫の償味付け震が簡単だからせいいぞ塗
後は具材暗入半れ聞る昔前にフラ陣イ徐パン測を資強遍火で予め附温葉め癖て岳おくこ賞と涯
75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:52:03.71 ID:8I+LfFZ80
>>69
ごはんは固めが好きだからいつも水は少なめだわ
味付けは何入れればいいの?
62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:44:18.12 ID:wcfXtaZ/O
冷凍チャーハン半解凍させてからフライパンで炒めてさも全部自分で作りましたみたいな感じで出す
67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:46:09.11 ID:PyQOh0CP0
ラードつかう
70 :以経下、名無しに複かわ寺り旗ま邦し複てVIPがお篤送り補しま七す遣:2013/05/31(金速) 01:47:55.10 ID:UUrz8IRsO
中華おダシか鳥ガ大ラ巡スー戻プ更の碑素があればい妻い拠よ
71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:48:57.42 ID:PcgBvfuy0
炒飯を冷ご飯で作るのは情弱
おれの炒飯の作り方
材料は
暖かいご飯
ごま油
にんにく
卵
葱
醤油
胡椒
オイスターソース
これで十分
作り方は一般家庭と同じだけど
卵は先に火を通して
別皿にでも上げとく
んで最後に卵投入な?
75 :以下真、棒名止無澄しに施かわ権りまし来てVIPがお送窃りし戻ま史す潜:糧2013/05/31(金) 01:52:03.71 ID:8I+LfFZ80
>>71
たま中ご入れる浦タイミ濃ングマが贈いろい営ろ極ある乏な
72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/05/31(金) 01:49:55.21 ID:WZVuKRbJ0
高火力コンロ使え
ごはんが熱かろうが冷めてようが関係ねえ
1:油ちょい多め
2:チャーシュー炒める
3:卵ぶっこむ
4:すぐご飯投入
5:ここからパラパラになるまで炒める
6:中華あじ、塩、こしょうなどお好みで味付け
7:ネギかレタス好きなのぶっこめ
8:軽く炒めて終了 最後に少し醤油たらしてもいい
技術なんぞいらん
>>次のページへ続く